|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переводчик с итальянского языка №110
|
|
|
|
|
Переводчик итальянского языка (носитель). Диплом переводчика (Туринский университет).
Последние выполненные переводы: - (*)редактирование / вычитка на итальянском языке по тематике "Бизнес перевод": Преимущества аутсорсинга.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Общая тема": Варианты перевода фразы на несколько языков.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Патенты": Международная заявка.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Юридический перевод": Правила получения российской визы.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Общие отчеты": Анализ российского рынка строительной техники.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Общие отчеты": Анализ рынка потребления сельскохозяйственных машин.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Маркетинг и реклама": Поздравление клиентов компании с новым годом. Перевод на немецкий, французский, испанский и итальянский языки.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Кулинария": Меню ресторана DEL SOL.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Личная корреспонденция": Письмо с предложением о сотрудничестве.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Личная корреспонденция": Письмо итальянским партнёрам компании.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Авто и мототехника": Категории грузовых автомобилей и автобусов.
- Перевод с русского на итальянский (носитель) по тематике "Общая тема": Перевод текстов веб-сайта бюро переводов на болгарский, украинский, итальянский и польский.
|
|
|
|
|
|
 Заказать перевод или узнать стоимость
|
|
|
|
| | | | | | | |
 |
Последний наш перевод:
"Инструкция по эксплуатации машины для темперирования шоколадной массы / Operating instructions for the machine for tempering chocolate". Технический перевод. Перевод с немецкого на русский язык выполнил переводчик №53 Метки: #шоколад #кристаллизация #продуктовый #инструкция #темперирование
Переводы в работе: 108 сегодня оформлено: 10 загрузка бюро: 45% последний заказ: 23 мин.
Все наши переводы |
|
 |
| | | | | | | | | | | |
 |
Наши рабочие языки
|
 |
| | | |
|