В нашем бюро завершен проект по переводу с испанского языка исследования о стадиях производства колбасы с красным перцем Чоризо – это пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Новая технология позволяет сократить время за счет вакуумной сушки, теперь не нужно ждать 40 дней, когда чоризо будет готова к употреблению. Исследование, посвященное качеству ферментированных колбас, было переведенно с испанского языка на русский язык.
Для большинства читателей будет откровением узнать, что есть автоматы по разделке и сервировке сырых креветок, приготовлению популярных нынче японских роллов. В нашем бюро переводили с английского языка инструкции по настройке и эксплуатации машин для попкорна, чипсов и различных видов снеков. Инструкции на приборы для варки кофе, производства сахарной ваты – это часть наших переводов для пищевой промышленности.
Популярностью среди кофеманов пользуется оборудование итальянского, немецкого, французского и голландского производства, поэтому мы очень часто переводим инструкции по эксплуатации и обслуживанию кофемашин с английского, немецкого и итальянского языков.