|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переводчик с английского языка №493
|
|
|
|
|
Носитель американского английского со знанием французского и русского языков. Осуществляет прямой перевод с английского на французский и с французского на английский, занимается вычиткой текстов на английском языке.
Последние выполненные переводы: - Техническое редактирование носителем русского языка по тематике "Телевидение, радио, контент": Основы государственной политики в сфере кинематографии / Fundamentals of state policy on cinema.
- Перевод с французского на английский по тематике "Нотариальные переводы": Апостиль / Apostille.
- Техническое редактирование носителем русского языка по тематике "Полиграфия и издательское дело": Хроника событий / Chronicle of events.
- Техническое редактирование носителем русского языка по тематике "Пресс-релиз, PR": Филиальная сеть / BRANCH NETWORK.
- Техническое редактирование носителем русского языка по тематике "Пресс-релиз, PR": Партнерская программа - Как стать дилером / Affiliate program - How to become a dealer.
- Перевод с французского на английский по тематике "Музыка": L'Atelier Art & Musique / Art and Music Workshop.
- Техническое редактирование носителем русского языка по тематике "История и искусство": Резные иконы / Wood Carved Icons.
- Перевод с французского на английский по тематике "Казино и Игровой бизнес": Conditions pour devenir membre du "Club" / Terms and Conditions for Becoming a Member of the “Club”.
|
|
|
|
|
|
 Заказать перевод или узнать стоимость
|
|
|
|
| | | | | | | |
 |
Последний наш перевод:
"Инструкция по эксплуатации машины для темперирования шоколадной массы / Operating instructions for the machine for tempering chocolate". Технический перевод. Перевод с немецкого на русский язык выполнил переводчик №53 Метки: #шоколад #кристаллизация #продуктовый #инструкция #темперирование
Переводы в работе: 108 сегодня оформлено: 13 загрузка бюро: 53% последний заказ: 7 мин.
Все наши переводы |
|
 |
| | | | | | | | | | | |
 |
Наши рабочие языки
|
 |
| | | |
|